Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Milch
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Mehl
- 140 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel
- 20 g Zitronensaft
- 750 g Zwetschgen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Zwetschgen-Datschi
2óra 30p
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Tortenboden
45 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2óra 30p
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Streusel
5 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.