Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen

Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen

4.7 394 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 30min
20 Stücke

Ingredientes

Hefeteig
  • Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Milch
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    75 g
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Hefe (20 g), zerkrümelt
    ½ Würfel
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
Streusel
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Mehl
    250 g
  • Zucker
    140 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Butter kalt, in Stücken
    140 g
  • Wasser, kalt
    15 g
Belag und Fertigstellung
  • Äpfel
    800 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zwetschgen
    750 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 332 kcal / 1392 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...