Kirschkonfitüre mit Mandellikör

Kirschkonfitüre mit Mandellikör

4.8 269 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 Schraubgläser

Ingredientes

  • Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
    1000 g
  • Zitronensäure
    1 Pck.
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    30 g

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 465 kcal / 1947 kJ
Proteína 2 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 106 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...