
Dispositivos e acessórios
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
Preparação 20min
Total 40min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert1000 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
465 kcal /
1947 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
106 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sommer im Glas
10 Receitas
Alemanha
Alemanha