
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 465 kcal / 1947 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Bellini-Konfitüre
40min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min