Dispositivos e acessórios
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
10 - 12 ramitas de romero fresco
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel
Costillar de ternera
-
3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
romero fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
344.7 mg
Proteína
88.1 g
Energia
2610 kJ /
624 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pancakes
2h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
Nenhuma avaliação
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Macarons de pistacho
2h 30min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patatas
35min
Pan de arroz y soja sin gluten
Nenhuma avaliação
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Crema de limón con galleta
40min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Brownies de dos colores
45min
Mousse de lima
5min