Dispositivos e acessórios
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vino
-
200 g de vino tinto
-
50 g de azúcar
-
2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
-
2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
743.8 mg
Proteína
30.2 g
Energia
2702 kJ /
646 kcal
Gordura
26 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bola de queso con pesto
1h 30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Margarita mediterránea
10min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Patatas con costillas
1h 30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min