Dispositivos e acessórios
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vino
-
200 g de vino tinto
-
50 g de azúcar
-
2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
-
2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
743.8 mg
Proteína
30.2 g
Energia
2702 kJ /
646 kcal
Gordura
26 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Sorbete de limón con cava
5min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Macarrones con mejillones
20min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Buda bol con pollo
1h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Lasaña 3.0
1h 30min