Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 raciones

Ingredientes

Manzanas al vino
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de azúcar
  • 2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
  • 2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de mantequilla

Nutrição por 1 ración

Energia 646 kcal / 2702 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 64.9 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 12.7 g
Sódio 743.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...