Dispositivos e acessórios
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vino
-
200 g de vino tinto
-
50 g de azúcar
-
2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
-
2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
743.8 mg
Proteína
30.2 g
Energia
2702 kJ /
646 kcal
Gordura
26 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Base de tomate frito
50min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h