Versões compatíveis
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
ou 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 155.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Estofado de ciervo con setas
1h
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min