Versões compatíveis
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
ou 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 155.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 Std. 15 Min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Verduras salteadas
30min
Chalota dorada (100 g)
15p
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Pimientos dorados (100 g)
15p
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min