Beringela com molho romesco

Beringela com molho romesco

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • beringelas
    2
  • água c/ gás
    800 - 1000 g
  • farinha
    80 - 100 g
  • sal
    4 pitadas de
  • pimenta preta
    4 pitadas de
  • azeite
    130 g
  • amêndoa torrada c/ sal
    50 g
  • pimentos s/ sementes, cortados em pedaços
    2
  • malagueta vermelha
    ½ - 1
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • tomate maduro cortado em pedaços
    250 g
  • vinagre
    20 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 139.4 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1866 kJ / 446 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 23.5 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 65.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...