Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Katersalat
55min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40min
Roter Frischkäse
5 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min