Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Landei auf hoher See
10 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min