Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Radieschensuppe
25min
Grüne Salatsuppe
40min
Endiviensalat-Suppe
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Blumenkohlsuppe
40min