Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Forellenklößchen
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Schaumsuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 30 g Butter
- 1 Kopfsalat, in Stücken, ohne Strunk
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g trockener Weißwein
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Sahne
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Radieschenblättersuppe
40min
Ravanello Tonnato
20 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Grüne Salatsuppe
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Meerrettichsuppe
45min