Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen

Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen

4.1 30 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Forellenklößchen
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Forellenfilet, geräuchert (ca. 6 Filets)
    300 g
  • Sahne
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 TL
Schaumsuppe und Fertigstellung
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Butter
    30 g
  • Kopfsalat in Stücken, ohne Strunk
    1
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • trockener Weißwein
    120 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 446 kcal / 1867 kJ
Proteína 21 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...