Dispositivos e acessórios
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Preparação 25min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crumble de maçã
-
amêndoa c/ pele150 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
açúcar100 g
-
farinha150 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar baunilhado (ver dica)30 g
-
maçãs s/ casca, s/ caroço, cortadas em quartos (800 g aprox.)4 - 6
-
margarina vegetal30 g
Gelado de caju e baunilha
-
vagens de baunilha2
-
açúcar60 g
-
cubos de gelo260 g
-
manteiga de caju200 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14.2 g
Energia
3316.3 kJ /
792.6 kcal
Gordura
46.5 g
Hidratos de carbono
86.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Gelatinas de fruta
6 Std.
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min
Citrinos com merengue
35 Min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Rabanadas a vapor
1 Std.
Filhoses de cenoura
1 Std. 5 Min
Iogurte de chocolate
12 Std. 25 Min
Quadrados de laranja
55 Min
Arroz-doce
40 Min
Árvores de Natal de bolachas
45 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min