Legumes à Brás

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • salsa cortada em pedaços
    20 g
  • tofu cortado em pedaços
    300 g
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • molho de soja
    15 g
  • ovos
    6
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    25 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
    100 g
  • alho-francês cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
    100 g
  • cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
    100 g
  • cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
    150 g
  • batata palha
    200 g
  • Azeitonas q.b. p/ guarnecer
  • Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 550.1 kcal / 2301.7 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 35.3 g
Hidratos de carbono 40.6 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 1275.4 mg

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