Dispositivos e acessórios
Legumes à Brás
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
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salsa cortada em pedaços20 g
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tofu cortado em pedaços300 g
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alho em pó1 c. chá de
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molho de soja15 g
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ovos6
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sal1 c. chá de
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pimenta1 pitada de
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azeite25 g
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pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
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alho-francês cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)100 g
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cebola roxa cortada em metades e depois em fatias (0,5 cm aprox.)100 g
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cenoura cortada em palitos (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)150 g
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batata palha200 g
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Azeitonas q.b. p/ guarnecer
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Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
550.1 kcal /
2301.7 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
35.3 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
1275.4 mg
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