Dispositivos e acessórios
Mousse de aguacate, cocoa y chocolate amargo
Preparação 10min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
93 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1554 kJ /
371 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bienestar en el plato
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lassi de coco
5min
Galette des rois pomme-cannelle (Francia)
3h
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min
Pastelito de chocolate blanco con plátano
45min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Fraisier
4h
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Pastel rayado
3h
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Batido de cheesecake y fresas
40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Beignets
3h 10min