Dispositivos e acessórios
Garlic Clams Hotpot
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1130.4 mg
Proteína
19.5 g
Energia
755.6 kJ /
180.6 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Nenhuma avaliação
Durian Snowskin Mooncake
Nenhuma avaliação
Sayur Asem
15min
Mee Soto
1h 10min
Daging Merah
35min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30min
Homemade Thai Iced Tea
10min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15min
Amarula coffee
10min
Pan de Sal
2h 20min