![Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal) Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6436ab70-310d-4c88-af69-6416369dae23/Derivates/add3bd4e-f659-4c0a-9ad4-3b3aa301e1d1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g medium-sized prawns, whiskers removed, cleaned and deveined, patted dry with paper towel
- 100 g cooking oil
- 30 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 100 g shallots
- 4 garlic cloves
- 20 g shrimp paste (belacan)
- 50 g water
- 20 g palm sugar (gula Melaka)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 10 g tamarind extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1889 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1344 mg
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