Beef Sukiyaki

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 portion

Ingredientes

  • water
    500 g
  • kombu
    5 g
  • sake
    75 g
  • mirin
    90 g
  • soy sauce
    80 g
  • sugar
    25 g
  • beef short ribs Slices of hot pot, (or other slices of beef)
    300 g
  • onion thick sliced
    80 g
  • leek white part only, diagonal sliced
    1
  • carrot sliced
    40 g
  • konjac rinsed
    100 g
  • shiitake mushroom, fresh thick sliced
    40 g
  • oyster mushrooms
    100 g
  • rocket leaves
    50 g
  • udon noodles frozen
    400 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1151.7 mg
Proteína 14.4 g
Energia 1782.2 kJ / 426 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 11.9 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...