
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 fresh salmon fillets boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt to season
- ½ tsp ground black pepper to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
ou 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 250 mg
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