Sous-Vide Salmon

Sous-Vide Salmon

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • fresh salmon fillets boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
    2
  • salt to season
    ½ tsp
  • ground black pepper to season
    ½ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • lemon deseeded
    2 slices
  • water
    1450 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    30 g
    1 level tsp ascorbic acid powder
  • spring onion trimmed and cut in thin slices, for garnishing
    1 sprig

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 250 mg
Proteína 15 g
Energia 406 kJ / 97 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...