Dispositivos e acessórios
Pan calabaza
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 pieza
Ingredientes
-
600 g de agua tibia
-
400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
-
10 g de levadura seca
-
250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
15 g de azúcar
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cda aceite de oliva extra virgen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
11.4 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween en el Molde Universal
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta cremosa con pistaches
30 Min
Budín de pan
5 Std. 20 Min
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Mojito negro
10 Min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Esquites de chayote
25 Min
Muffins de triple chocolate
50 Min
Donas de sushi
50 Min
Panes de matcha al vapor
25 Min
Nube de chocolate
45 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min