Pan calabaza

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 pieza

Ingredientes

  • 600 g de agua tibia
  • 400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
  • 10 g de levadura seca
  • 250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de azúcar
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 15 g de sal
  • 2 cda aceite de oliva extra virgen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 11.4 g
Energia 1799 kJ / 430 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 75.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...