Dispositivos e acessórios
Tartar de salmón con aguacate y huevo
Preparação 30min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
6 huevos medianos frío
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
-
2 tallos de eneldo fresco sólo las hojas
-
250 g de salmón fresco sin piel ni hueso, en piezas
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de aceite de oliva extra virgen5 g de aceite de oliva extra virgen con sabor a limón
-
½ cdita de pimienta rosa o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
3 aguacates
-
½ cdita de pimienta roja
-
30 g de brotes
-
6 rebanadas de pan de caja blanco tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
435.2 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema fría de aguacate
10min
Humus
15min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Mayonesa
5min
Gazpacho
5min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa pesto
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min