Dispositivos e acessórios
Bizcocho de avellana
Preparação 20min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
32 mg
Proteína
6 g
Energia
838 kJ /
200 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de mermelada
1h 30min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Bizcocho de almendras
30min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Rosca de manzana
50min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Pastel de calabaza
1h 25min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Galletas de almendra
1h 20min