Cebollas rellenas de calabaza y romero

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 ramitas de romero sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 cebollas peladas
  • 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • romero para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 0.6 mg
Proteína 6.8 g
Energia 637.3 kJ / 152.3 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...