Dispositivos e acessórios
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 cebollas peladas
-
250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
-
200 g de agua
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
romero para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Energia
637.3 kJ /
152.3 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Puré de betabel
1h
Pan integral de espinacas
1h 40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de brócoli y salmón
1h
Ensalada de colifor
40min