
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 ramitas de romero sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas peladas
- 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva para engrasar
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 152.3 kcal / 637.3 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Coctel de champiñones
20min
Portobellos rellenos
35min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Tortitas de garbanzo
25min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Champiñones salteados al ajillo
25min