Posypka z pestek dyni (zero waste)

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
240 g

Ingredientes

Prażone pestki dyni
  • 1 dynia mała (ok. 1 kg), np. Hokkaido, piżmowa
  • 500 g wody
Posypka z nasion dyni
  • 100 g orzechów, całych, mieszanych np. migdałów, orzechów nerkowca, orzechów pekan, orzechów laskowych
  • 20 g sosu sojowego
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 łyżeczki przyprawy Ras el Hanout lub dowolnej mieszanki przypraw (patrz wskazówka)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 450.4 mg
Proteína 22.7 g
Energia 2453.3 kJ / 584.1 kcal
Gordura 50.8 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...