Dispositivos e acessórios
Empadão de rabo de boi
Preparação 30min
Total 6h 30min
4 doses
Ingredientes
Rabo de boi
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
cenoura cortada em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
aipo cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
concentrado de tomate50 g
-
vinho tinto350 g
-
molho inglês20 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
folha de louro1
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
rabo de boi cortado em fatias (3 cm aprox.)1500 g
Puré de batata e alho-francês
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)800 g
-
alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento e depois cortados em pedaços (1 cm aprox.)250 g
-
leite25 g
-
manteiga25 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2227.4 mg
Proteína
104.1 g
Energia
5870.4 kJ /
1403.1 kcal
Gordura
75.3 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
29.5 g
Hidratos de carbono
59.8 g
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