
Dispositivos e acessórios
Risoto de limão com peito de frango picante
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão85 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ polvilhar2 c. sopa de
-
Tabasco® vermelho1 ½ c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
peito de frango (4 unid. aprox.)900 g
-
cebola30 g
-
manteiga40 g
-
água700 g
-
vinho branco150 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
829.8 kcal /
3472 kJ
Proteína
64 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
1317.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal