Versões compatíveis
Risoto de limão com peito de frango picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. sopa de Tabasco® vermelho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- 900 g peito de frango (4 unid. aprox.)
- 30 g cebola
- 40 g manteiga
- 700 g água
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3472 kJ / 829.8 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1317.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Salada de frango e abacate
25 min
Empadão de couve-flor
1h 35 min.
One pot de frango com paprika
45 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min