Dispositivos e acessórios
Risoto de limão com peito de frango picante
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão85 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ polvilhar2 c. sopa de
-
Tabasco® vermelho1 ½ c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
peito de frango (4 unid. aprox.)900 g
-
cebola30 g
-
manteiga40 g
-
água700 g
-
vinho branco150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1317.9 mg
Proteína
64 g
Energia
3472 kJ /
829.8 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tikka Masala com massa
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
One pot de frango com paprika
45min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h