Versões compatíveis
Risoto de limão com peito de frango picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. sopa de Tabasco® vermelho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- 900 g peito de frango (4 unid. aprox.)
- 30 g cebola
- 40 g manteiga
- 700 g água
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3472 kJ / 829.8 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1317.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Ovos Benedict
20 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 godz. 10 min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min