Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 1 malagueta vermelha longa s/ sementes
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (30 g aprox.)
- 50 g azeite
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 60 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1200 g água
- 350 g massa tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620.5 kJ / 387.3 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1127.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1u. 10min
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
One pot de massa com salsicha
30 Min