Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 1 malagueta vermelha longa s/ sementes
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (30 g aprox.)
- 50 g azeite
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 60 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1200 g água
- 350 g massa tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1620.5 kJ / 387.3 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1127.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Pad thai de abóbora
40 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min