Dispositivos e acessórios
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Preparação 5min
Total 10min
810 g
Ingredientes
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
150 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
200 g de bâtons de surimi
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café d'épices mélange du trappeur
-
250 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
pain pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 810 g
Sódio
5696 mg
Proteína
112 g
Energia
15761 kJ /
3790 kcal
Gordura
277 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
35 g
Hidratos de carbono
202 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartinables festifs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min