Dispositivos e acessórios
Tronco nevado de mango
Preparação 40min
Total 10h 40min
10 rebanada
Ingredientes
Puré de mango
-
100 g de mango fresco o congelado, cortado en trozos (2 cm)
-
20 g de azúcar
-
10 g de maracuyá
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
150 g de leche
-
1 huevo
-
10 g de azúcar avainillado
-
15 g de fécula de maíz
Base crujiente
-
100 g de almendras
-
50 g de azúcar
-
2 clara de huevo
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de clavo de olor, molido
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Mousse de coco
-
4 láminas de grenetina
-
100 g de azúcar
-
100 g hojuelas de coco natural
-
60 g chocolate blanco en trozos pequeños o callets
-
100 g leche de coco
-
1 cda azúcar aromatizada con vainilla
-
150 g de queso crema
-
150 g de mascarpone
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
153.3 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1914.3 kJ /
457.5 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Posadas Thermomix
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jugo integral de jitomate
5min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Atole de café de la olla
25min