Carapulcra

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 portion

Ingredientes

Hidratación de la papa seca
  • 200 g de papa seca (ver sugerencia)
  • 1000 g de agua hirviendo
Preparación
  • 100 g de maní tostado
  • 50 g de aceite de girasol
  • 500 g de lomo de chancho cortado en cubos de 1 cm.
  • 150 g de cebolla roja cortada en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo sin la raíz
  • 2 ajíes amarillos sin pepas ni venas
  • 100 g de pasta de ají panca
  • 120 g de tomate en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de anís molido (opcional)
  • 1 pellizco de canela molida (opcional)
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
    1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
  • 600 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 687.3 mg
Proteína 19.8 g
Energia 1362.3 kJ / 325.6 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...