Dispositivos e acessórios
Puré de papas, espinaca y queso
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
800 g de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
150 g de queso mantecoso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.4 g
Energia
1644 kJ /
393 kcal
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Puré de papas
50 Min
Hamburguesas de carne
1 Std.
Cazuela de pollo con papas
40 Min
Arroz verde con pollo y perejil
20 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Risotto de Champiñones
30 Min