Lentejas pardinas con chorizo

4.8 46 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de chorizo semicurado en trozos de 3-4 cm o en rodajas de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 hoja de laurel seca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 969.2 mg
Proteína 23.6 g
Energia 1881 kJ / 449 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 40.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...