Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 10 g adoçante em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 limão (raspa e sumo)
- 170 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate
2h
Tarte leve de amora
1h 30min
Mousse de maracujá e gengibre
8u. 15min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Cheesecake no bake
45 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse light de frutos silvestres
10min
Leite-creme conventual
15min
Cheesecake de lima
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3h