Dispositivos e acessórios
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
Preparação 45min
Total 1h 20min
38 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
manteiga240 g
-
açúcar mascavado225 g
-
ovos2
-
iogurte grego30 g
-
farinha350 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
leite condensado cozido395 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Queques de amêndoa
1h
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Biscoitos de aveia
25min
Gelado de apple crumble
8h 30min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Queijadas de cenoura
50min
Queques de frutos secos
30min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min