Salada caeser de kale

Salada caeser de kale

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

Panko com parmesão ralado
  • queijo parmesão
    30 g
  • pimenta preta em grão
    ⅛ c. chá de
  • pão ralado panko
    90 g
  • salsa seca
    1 c. sopa de
Molho caesar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • pimenta preta em grão
    ⅛ c. chá de
  • alho
    2 dentes de
  • óleo neutro (p. ex.: semente de uva, canola, vegetal)
    150 g
  • gemas de ovo
    2
  • filetes de anchova, em óleo
    2 - 3
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • água
    1 c. sopa de
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • sal
    ⅛ c. chá de
Salada
  • couve kale sem a parte central, cortada em fatias finas
    140 g
  • Pimenta q.b. p/ guarnecer
  • Limão q.b. cortado em fatias p/ servir, mais o sumo de ½ limão

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 538.9 mg
Proteína 13.8 g
Energia 2299.6 kJ / 549.6 kcal
Gordura 46.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo