Dispositivos e acessórios
Mini-shakshukas verts avec le Nester
Preparação 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 g de poireaux (1 cm), uniquement la partie blanche.
-
40 g de feuilles d'épinard frais
-
40 g d’oignons de printemps en morceaux (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
¼ - ¾ de c. à café de sel selon les goûts
-
8 œufs
-
4 c. à soupe de petits pois surgelés
-
sumac (opcional) pour saupoudrer
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
168.6 mg
Proteína
8.3 g
Energia
531.2 kJ /
127 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix® Nester
18 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au jambon
10min
Cacahuètes épicées
45min
Crème brûlée
4h 50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Torta di Pane
1h 20min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Nenhuma avaliação
Mousse au thon
10min
Olives croustillantes
1h 30min
Dessert au café
15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Sauce vanille
Nenhuma avaliação