Dispositivos e acessórios
Mini-shakshukas verts avec le Nester
Preparação 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 g de poireaux (1 cm), uniquement la partie blanche.
-
40 g de feuilles d'épinard frais
-
40 g d’oignons de printemps en morceaux (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
¼ - ¾ de c. à café de sel selon les goûts
-
8 œufs
-
4 c. à soupe de petits pois surgelés
-
sumac (opcional) pour saupoudrer
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
168.6 mg
Proteína
8.3 g
Energia
531.2 kJ /
127 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix® Nester
18 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Nenhuma avaliação
Haricots noirs basiques
Nenhuma avaliação
Smoothie vitalité
Nenhuma avaliação
Boules de dattes et de noix
20min
Chutney de fraises
Nenhuma avaliação
Gin tonic infusé à l'ananas
Nenhuma avaliação
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Nenhuma avaliação
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Nenhuma avaliação
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Fondant
1h 10min
Liqueur de baie
30min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação