Dispositivos e acessórios
Mousse au jambon
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de jambon cuit coupé en tranches ou en dés
-
300 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.6 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Steak tartare
30min
Olives croustillantes
1h 30min
Sauce cocktail
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cacahuètes épicées
45min
Dip aux dattes et au curry
5min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mousse au thon
10min
Mousse à la truite
5min
Filet de porc sauce moutarde
30min