Dispositivos e acessórios
Bolitas de Chocolate Dubai
Preparação 15min
Total 1h
22 pieza
Ingredientes
-
60 g de pistache troceado sin sal
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
-
60 g de datíl, deshuesado
-
60 g de pasta kataifi asado
-
100 - 200 g de chocolate blanco en trozos (2 cm)
-
90 g de crema de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g chocolate amargo roto en pedazos (2 cm)
-
5 g aceite de coco
-
5 g oro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
26.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
601.3 kJ /
143.7 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate Dubai
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panettone con chocolate y naranja
3h
Buñuelos de rodilla
2h
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Pasta de calabaza y kale
45min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Mole pobre
1h 40min
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Mixiote de huachinango
30min
Pollo en salsa de xoconostle
40min