Dispositivos e acessórios
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Preparação 1h
Total 12h
16 portions
Ingredientes
Glace au gingembre et au citron vert
-
20 g de gingembre frais pelé
-
50 g de sucre
-
150 g de jus de citron vert
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème 40% teneur en graisse
-
125 g de lait
Cornets en filo
-
4 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre fondu
Mousse de maquereau
-
1 feuille de gélatine
-
200 g de crème 40% teneur en graisse
-
125 g maquereau fumé, en morceaux de 2-3 cm
-
50 g de fond de poisson
Crème d'avocat
-
20 g de jus de citron vert
-
1 avocat mûr
-
1 trait d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
Finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
pousses de pois
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 16 portions
Sódio
1682.3 mg
Proteína
60.7 g
Energia
11204.8 kJ /
2678 kcal
Gordura
217 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
115.8 g
Hidratos de carbono
135.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hap en Tap
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pistache Kunafa Brownie
Nenhuma avaliação
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Nenhuma avaliação
Gâteau au fromage Baklava
Nenhuma avaliação
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Nenhuma avaliação
Mélange d'épices champêtre
Nenhuma avaliação
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nenhuma avaliação
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Nenhuma avaliação
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Cocktail au Campari
5h
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Nenhuma avaliação
Citronnade
5min