Cracker al burro d’arachidi

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
40 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di farina bianca
  • 50 g di fiocchi d'avena
  • 15 g di semi di lino
  • 1 ½ cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 55 g di burro di arachidi
  • 30 g di olio di oliva
  • 70 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 59 mg
Proteína 1 g
Energia 146 kJ / 35 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...