Steamed Carrot Cake

Steamed Carrot Cake

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 portions

Ingredientes

Carrot Cake
  • carrots in pieces (2.5 cm)
    200 g
  • all purpose white flour
    130 g
  • sugar
    70 g
  • dark brown sugar
    70 g
  • apple sauce unsweetened
    115 g
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • cinnamon, ground
    1 tsp
  • baking powder
    1 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • nutmeg, ground
    ⅛ tsp
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • pecan nut, chopped
    60 g
  • raisin, all varieties
    60 g
  • water
    1275 g
Frosting
  • cream cheese room temperature, diced (1.5 cm)
    115 g
  • butter, unsalted room temperature, diced (1.5 cm)
    60 g
  • powdered sugar
    30 g
  • pecan nut, chopped to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.9 g
Energia 1515.8 kJ / 362.3 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 45.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo