
Dispositivos e acessórios
Sformatini di asparagi
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Nutrição por 1 porzione
Energia
151.2 kcal /
632.7 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
135.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Antipasti vegetariani
10 Receitas
Itália
Itália