Versões compatíveis
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè con tre mousse
2h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30min