
Dispositivos e acessórios
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Preparação 20min
Total 4h 50min
10 bicchieri
Ingredientes
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Nutrição por 1 bicchiere
Energia
261 kcal /
1092 kJ
Proteína
7 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecake salate
10 Receitas
Itália
Itália