Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di farina di farro integrale
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di farina tipo 00
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 720 g di acqua
- 150 g di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
- 50 g di porri a rondelle
- 100 g di fave fresche sgusciate
- 320 g di tofu naturale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta alle bietole
3 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Salatini vegetariani
50min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.