Vellutata alle nocciole
TM6 TM5

Vellutata alle nocciole

4.2 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di burro a tocchetti
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    ou 100 g di latte intero
  • crostini di pane tostati
  • pepe nero macinato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1623 kJ / 388 kcal
Proteína
8.4 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gordura
25.6 g
Fibra
7.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas