Dispositivos e acessórios
Panna cotta danese
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
36.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
846.6 kJ /
202.3 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè cake
4h
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Budino alla menta
2h 45min
Budino di zucca e arancia
1h 35min