Dispositivos e acessórios
Panna cotta danese
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
36.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
846.6 kJ /
202.3 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zucchero vanigliato
72h
Salsa al cioccolato
20min
Mousse all'amarena
45min
Bombardino
30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Bavarese alle nocciole
7h