Dispositivos e acessórios
Panna cotta danese
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
36.1 mg
Proteína
3.2 g
Energia
846.6 kJ /
202.3 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta al caffè
4h 20min
Salsa al caramello
35min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Budini al cocco al vapore
40min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Crema al cocco
15min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Copertura di cioccolato all'olio
15min