
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 202.3 kcal / 846.6 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 36.1 mg
Receitas alternativas
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Crema alle fragole
15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Gelato biscotto
7h 45min
Crema al limone
10h 20min
Tiramisù di ricotta
6h 30min