Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6sa 20 dk
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2óra
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Cocotte persi pien
1h
Torta di pane
1h 20min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Tirtlan
1 godz. 30 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min