
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 137 kcal / 573 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Paciarella
1h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min