Pane con farina di miglio (senza glutine)

Pane con farina di miglio (senza glutine)

4.5 16 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 fette

Ingredientes

  • 100 g di chicchi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Nutrição por 1 porzione

Energia 298 kcal / 1247 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...