
Dispositivos e acessórios
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 fette
Ingredientes
-
100 g di chicchi di miglio
-
100 g di grano saraceno
-
330 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Nutrição por 1 porzione
Energia
298 kcal /
1247 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália