Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3sa 30 dk
Bignè con tre mousse
2h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini capresi
30 Min