Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 18.1 g
- Fibra
- 6.7 g
Receitas alternativas
Focaccia di ceci saporita
3hod.
Focaccine integrali farcite
3hod.
Focaccia croccante
2小时 10 分钟
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1小时 35 分钟
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4u.
Focaccia ai cereali
2h 5 min
Pizzette marinare
1小时 35 分钟
Pizza alle tre farine
1hod. 55min
Pizza alla farina di farro
2小时 10 分钟