Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
- 10 g di sale
- 150 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- olio di germe di mais q.b.
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 6728 kJ / 1608 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 381.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 9.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min