Pane alle 4 farine (senza glutine)

Pane alle 4 farine (senza glutine)

2.6 27 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 40min
800 g

Ingredientes

  • 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
  • 10 g di sale
  • 150 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 360 g di acqua
  • olio di germe di mais q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 800 g

Energia 1608 kcal / 6728 kJ
Proteína 31.7 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 381.4 g
Fibra 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...