Dispositivos e acessórios
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Preparação 40min
Total 2h
20 pezzi
Ingredientes
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
96.5 mg
Proteína
3.7 g
Energia
878.5 kJ /
210 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La tavola di Natale
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cookies con frutta secca
1h
Nocciole tartufate
1h 10min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Mini plumcake al cioccolato
40min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Fantasia di biscottini da tè
45min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Chocolate muffin
35min