Dispositivos e acessórios
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Preparação 40min
Total 2h
20 pezzi
Ingredientes
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
96.5 mg
Proteína
3.7 g
Energia
878.5 kJ /
210 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La tavola di Natale
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pandoro
15 Std. 15 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Cantucci bicolore
2 Std.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Girandole della Befana
3 Std.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min