Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

4.2 197 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt
    500 g
  • Bärlauchblätter, frisch grob gehackt
    40 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Ei
    1
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Hartweizengrieß, fein
    40 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 537 kcal / 2249 kJ
Proteína 14 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...