Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip

Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip

4.1 243 avaliações
Preparação 40min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
    1
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    400 g
  • Süßkartoffeln geschält, in Stücken
    180 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Dinkelmehl
    100 - 120 g
  • Backpulver
    1 Msp.
  • Maisstärke
    20 g
  • Semmelbrösel
    20 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • reife Avocados geschält, in Stücken
    2
  • Zitronensaft
    2 TL
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Knoblauchzehe gepresst
    ½
  • Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
    etwas

Nutrição por 1 Portion

Energia 484 kcal / 2023 kJ
Proteína 17 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1173 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...